POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Uso de los datos personales en el sitio web. Al navegar, está aceptando la presente consecuente utilizacion de la Política de Privacidad de acuerdo con las condiciones descritas.

Utilización de los datos personales


Los datos personales que nos ha indicado serán tratados para la realización de marketing de productos y servicios comercializados por Tincomil - Sociedad Fabril de Tintas y Productos Químicos, Lda. Y sus congéneres.


Responsable del tratamiento de datos personales:

La Tincomil - Empresa Fabril de Tintas y Productos Químicos, Lda. (en lo sucesivo denominada TINCOMIL) es la responsable del tratamiento de sus datos personales, por medios automatizados o no, desde su recogida, organización, conservación hasta su eliminación. TINCOMIL conoce y cumple con las normas previstas para el tratamiento de datos personales, que actualmente están previstas en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.


Finalidad:

Sus datos personales sólo se utilizarán para los fines arriba indicados. Sus datos no serán transmitidos a otros, ni serán utilizados para fines distintos de aquellos para los que nos dio el consentimiento. Observe que la comunicación de sus datos personales que está realizando a TINCOMIL no es obligatoria por ley o por otro motivo. Así, no está obligado a indicarnos sus datos, pero si no lo hace, la consecuencia será no recibir marketing de productos y servicios comercializados por TINCOMIL y sus congéneres. Damos a conocer que TINCOMIL no tiene a efectos de tratamiento de datos ningún subcontratista, por no carecer de ella, como se desprende del RPD.


Plazo de conservación de los datos

Sus datos se conservarán durante el período de 3 años a partir de la concesión de este consentimiento. Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oponer al tratamiento, solicitar la portabilidad de sus datos: Tiene el derecho de, siempre que quiera y gratuitamente, pedir a TINCOMIL para: . acceder a los datos que nos ha indicado . solicitar la rectificación de sus datos . pedir la supresión de sus datos . solicitar la limitación del tratamiento de sus datos . se oponen al tratamiento de sus datos . solicitar la portabilidad de sus datos a la entidad indicada. Cabe señalar, sin embargo, que en caso de existir una norma o obligación legalmente impuesta que se superponga a estos derechos, TINCOMIL responderá a la imposibilidad de ejecutar la solicitud, indicando el fundamento.


Contactos:

El TINCOMIL es una sociedad comercial de responsabilidad limitada de la ley portuguesa, registradas en el Registro de Comercio de Elvas, CIF 502407832, en la siguiente dirección: . sede: Calle de Italia, nº 3, Zona Industrial Gil Vaz, en Elvas . correo electrónico: tincomil@tincomil.pt


Derecho a reclamar

Si considera que sus datos no se tratan de conformidad con la legislación aplicable, en particular europea y nacional, recordamos que tiene el derecho de presentar una reclamación a una autoridad de control (por ejemplo, la Comisión Nacional de Protección de Datos, véase por favor https : //www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)


Consulte nuestro catálogo

Visite nuestro catálogo de colores al sur del Tajo. Observe en el catálogo DECO las tendencias de la época y en nuestros catálogos de esmaltes y velaturas elija los colores para sus maderas y hierros