POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Utilização dos dados pessoais no website. Ao navegar, está a aceitar a presente consequente utilização da Política da Privacidade de acordo com as condições descritas.

Utilização dos dados pessoais


Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Tincomil – Sociedade Fabril de Tintas e Produtos Químicos, Lda. e suas congéneres.


Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A Tincomil - Sociedade Fabril de Tintas e Produtos Químicos, Lda . (doravante designada apenas por TINCOMIL) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A TINCOMIL conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.


Finalidade:

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à TINCOMIL não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados, mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela TINCOMIL e suas congéneres. Damos a conhecer que a TINCOMIL não tem para efeitos de tratamento de dados nenhuma subcontratante, por dela não carecer, conforme decorre do RPD.


Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 3 anos a contar da concessão deste consentimento. Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados: Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à TINCOMIL para: . aceder aos dados que nos indicou . pedir a rectificação dos seus dados . pedir o apagamento dos seus dados . pedir a limitação do tratamento dos seus dados . opor-se ao tratamento dos seus dados . solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a TINCOMIL responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.


Contactos:

A TINCOMIL é uma Sociedade Comercial de Responsabilidade Limitada de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Elvas, pessoa colectiva número 502407832 , com os seguintes contactos: . sede: Rua de Itália, n.º 3, Zona Industrial Gil Vaz, em Elvas . email: tincomil@tincomil.pt


Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Protecção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)


Consulte o nosso catálogo

Visite o nosso catálogo cores a sul do Tejo. Observe no catálogo DECO as tendências da época e nos nossos catálogos de esmaltes e velaturas escolha as cores para as suas madeiras e ferros.